收藏
回答

使用认证通过的小程序appId和appSecret能调用微信分享接口吗?

使用认证通过的小程序appId和appSecret能调用微信JSSDK的分享接口吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 夏落
    夏落
    03-26

    小程序网页中暂不支持 JSSDK 的分享接口

    小程序内有分享需求,可以使用小程序自有的接口 onShareAppMessage(Object object)


    03-26
    有用
    回复 1
    • 龙宇
      龙宇
      03-29
      不是小程序里的网页调用JSSDK,是电脑端网页调用并使用小程序的appId和appSecre进行jssdk的初始化,然后调分JSSDK享接口
      03-29
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    03-26

    jssdk是服务号的功能,不支持小程序

    03-26
    有用
    回复 2
    • 龙宇
      龙宇
      03-29
      是电脑端网页调用,使用小程序的appId和appSecre进行jssdk的初始化,然后调分JSSDK享接口
      03-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-29回复龙宇
      是什么也没用,不支持小程序
      03-29
      回复
登录 后发表内容