收藏
回答

小程序内点上传图片(+字加号)无反映?

小程序内点上传图片(+字加号)无反映,昨天升级了有关隐私政策提醒

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jerry
    Jerry
    2023-09-15

    别升级了,回滚吧

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • jerry
      jerry
      2023-09-15
      是啊,我都回退了,不知哪里的问题?
      2023-09-15
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-15

    __usePrivacyCheck__: true,

    不要加这个了,微信小程序会内置隐私弹窗

    2023-09-15
    有用
    回复 5
    • jerry
      jerry
      2023-09-15
      如果不加这个,那个让用户查看隐私保护协议,需要同意的隐私弹窗不会出来了。
      2023-09-15
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-15回复jerry
      你是已经适配了隐私弹窗吗,设置了隐私回调?如果设置了那就是代码逻辑问题了
      2023-09-15
      回复
    • jerry
      jerry
      2023-09-15
      是啊,已经适配了,代码按你们文档来的,不知道哪里的问题了?需要在小程序后台->【用户隐私保护指引设置】加入调用摄像头这块的设置吗?
      2023-09-15
      回复
    • 十
      2023-09-15
      那个chooseImage的api也要在微信公众平台设置对应的隐私条款项
      2023-09-15
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-15回复jerry
      参考隐私设置,需要声明一下
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容