收藏
回答

小程序硬件框架相关配置和申请的弄好了然后激活设备失败?

1、已经在微信开放平台申请应用,并拿到HOST_APPID和HOST_APPSECRE

2、注册了企业版的微信终端合作平台



3、参照各方文档

以及https://github.com/wmpf/wmpf_demo_external/wikil里面的修改:

修改的地方:

签名 和 DeviceID已参照 https://github.com/wmpf/wmpf_demo_external/wiki/%E7%A1%AC%E4%BB%B6%E6%B3%A8%E5%86%8C%E6%AD%A5%E9%AA%A4

配置完成。



在终端设备运行结果报错展示:该设备运行官方下载的APK可以运用;下载项目demo打包好的APK也可以运行体验版本。

不过改成正式版本,注册激活后,就报错了,相关配置也进行完成。



麻烦官方小哥哥小姐姐们,看到解答下,在线等!!!

或者哪里还有遗漏说明下。

感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 涂之包
    涂之包
    2021-03-18

    你好,解决了吗?我的已经启动小程序成功了,但不知道小程序内怎么和app通信(小程序内wmpf无法获取 wmpf is not defined)

    2021-03-18
    有用
    回复 5
    • 艳儿
      艳儿
      2021-03-19
      只有硬件框架拉起的小程序才有 wmpf对象
      2021-03-19
      回复
    • 涂之包
      涂之包
      2021-03-19回复艳儿
      是的,我启动了官方的硬件框架app,然后用官方的demo安卓APP修改参数后启动的小程序,但小程序内wmpf无法获取。方便给我看看小程序内的代码吗
      2021-03-19
      回复
    • 涂之包
      涂之包
      2021-03-19回复艳儿
      小程序内是否需要引入什么呢
      2021-03-19
      回复
    • 艳儿
      艳儿
      2021-03-23
      不需要引入,我当初踩坑是文档不全,我算是第一批使用人员,现在文档很全了,只细看文档,就能解决。
      2021-03-23
      回复
    • 涂之包
      涂之包
      2021-03-24回复艳儿
      是的,我启动是正常了,但小程序内无法获得wmpf对象,是在平板上启动的,硬件框架服务也是启动了的。
      2021-03-24
      回复
  • 透过你的眼睛
    透过你的眼睛
    2020-08-06

    你好,小姐姐有没有操做文档或者流程能分享一下不?官方的不太明确,

    在线等!!!

    感谢支持

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 艳儿
    艳儿
    2020-07-22

    这边硬件框架的问题,都已经解决,感谢“社区技术运营专员-灵芝“和其他技术人员的支持。

    2020-07-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-15

    你好,1.确定小程序是否发布正式版本?

    2.确定appType参数设置是否正确调起?

    appType具体参考:https://github.com/wmpf/wmpf_demo_external/wiki/Service%E4%B8%8EClient%E7%9A%84IPC%E4%BA%A4%E4%BA%92%E5%8D%8F%E8%AE%AE

    3.在wecooper平台是否有绑定相关小程序

    另外,demo项目有两个flavor

    * guide:用于API展示

    * experience:用于快速体验

    这里有没有切换到guide呢?

    2020-07-15
    有用
    回复 5
    • 艳儿
      艳儿
      2020-07-15
      你好,我这边确认了下,
      第一点:1.确定小程序是否发布正式版本?我这边已有发布的线上小程序。
      第二点:2.确定appType参数设置是否正确调起?我这边写的0。
      第三点:3.在wecooper平台是否有绑定相关小程序?我这边绑了小程序。
      第四点:这个不是很懂在那切换guide,demo下载下来后都没怎么大概,应该是guide吧?


      另外我这边测试机用的是华为平板MatePad Pro MRX-AL09,然而在终端平台管理接入设备,用的却是智能大屏的Product ID和智能大屏机型管理的公钥版本号作为key-version,不知跟这个有没有关系。
      因为平板一直在审核中,都快有一个月了还没审核,麻烦这一块也可以看下吗。
      2020-07-15
      回复
    • 艳儿
      艳儿
      2020-07-16
      你好,我这边,调整了下,看到报错信息是:
      2020-07-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-20回复艳儿
      请在这里切换然后编译,你这里编译成快速体验demo了
      2020-07-20
      回复
    • 艳儿
      艳儿
      2020-07-20回复灵芝
      wmpf demo卸载安装后,就可以出现官方文档下视频页面,然后点击详细流程,点Step 1.1 Activate Device,没反应,没有弹出框,打个断点看了下是it.invokeToken为空;


      看其它文档说是:在微信开放平台选择移动应用开发,申请hostAppId,并得到AppSecret,token是基于这个获取的。
      我这边已经申请了移动应用开发,已经拿到hostAppId和AppSecret;


      并配置到项目build.gradle;
      2020-07-20
      回复
    • 涂之包
      涂之包
      2021-03-24
      你好,我的小程序在硬件内启动后wmpf无法获取(wmpf is not defined)能给我安排个同学看看吗?
      帖子:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ee6d1468c106ededb850395bc00
      2021-03-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签