收藏
回答

关注来源信息 跟用户分析-微信,关注来源对应不上?

(

    [subscribe] => 1

    [openid] => o7fi86gEviUnN5Ig4zhuTIjgv0KE

    [nickname] =>

    [sex] => 0

    [language] => zh_CN

    [city] =>

    [province] =>

    [country] =>

    [headimgurl] =>

    [subscribe_time] => 1658228977

    [remark] =>

    [groupid] => 0

    [tagid_list] => Array

        (

        )


    [subscribe_scene] => ADD_SCENE_OTHERS

    [qr_scene] => 0

    [qr_scene_str] =>

)

opendi:o7fi86gEviUnN5Ig4zhuTIjgv0KE 在微信后台显示文章页内关注

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ☆appleう
    ☆appleう
    01-23

    获取用户基本信息 GET https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info?access_token=ACCESS_TOKEN&openid=OPENID&lang=zh_CN

    目标是:如何能获取到用户关注来源的所有枚举值

    现象:现在调用用户基本信息接口返回的关注字段【subscribe_scene】与微信公众号后台查看不一致,有出入,公众号后台有“文章关注”、“搜一搜”等,而基本信息接口没有。

    基本信息接口关注来源只有如下这几种:ADD_SCENE_SEARCH 公众号搜索,ADD_SCENE_ACCOUNT_MIGRATION 公众号迁移,ADD_SCENE_PROFILE_CARD 名片分享,ADD_SCENE_QR_CODE 扫描二维码,ADD_SCENE_PROFILE_LINK 图文页内名称点击,ADD_SCENE_PROFILE_ITEM 图文页右上角菜单,ADD_SCENE_PAID 支付后关注,ADD_SCENE_WECHAT_ADVERTISEMENT 微信广告,ADD_SCENE_REPRINT 他人转载 ,ADD_SCENE_LIVESTREAM 视频号直播,ADD_SCENE_CHANNELS 视频号 , ADD_SCENE_OTHERS 其他

    01-23
    有用
    回复
  • 索龙
    索龙
    2022-10-11

    这个问题后来有解决吗?

    2022-10-11
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-07-21

    你好,你这个是使用哪个接口查看确认这个用户的来源的呢?

    2022-07-21
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容