收藏
回答

wx.onLocationChange 申请一直通过不了?

大佬们,为什么我的wx.onLocationChange 接口申请一直过不了啊?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-03-17

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-03-17
    有用
    回复 1
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-05-07
      我申请的流程搞错了,后面我再重新申请一下。谢谢啦
      2023-05-07
      回复
  • 秋风抚荻
    秋风抚荻
    2023-03-16


    wxml


    大佬有时间帮我看看吗?这个是我实现功能的代码。这个代码我在一个新项目里面可以实现定位功能,但是我把代码复制粘贴到我这个项目里面它系统就会说“.then undefined”

    大佬能帮我看看应该怎么改吗?这个是属于我代码的问题还是其他哪里出了问题呀?

    2023-03-16
    有用
    回复 24
    • 大山
      大山
      2023-03-17
      wx.getLocation 使用方式看官方 demo 示例,另外你申请的是 wx.onLocationChange,截图没有看到这个接口调用。申请接口要描述你的真实业务场景和功能界面完整流程图,并符合的类目才可以。
      wx.getLocation({
       type: ’gcj02‘,
       success (res) {
         const latitude = res.latitude
         const longitude = res.longitude
         const speed = res.speed
         const accuracy = res.accuracy
       }
      })
      2023-03-17
      1
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      发表于移动端
      2023-03-17回复大山
      好的好的,谢谢谢谢!!! 我以为是要申请了之后再去用wx.onLocationChange 这个接口。 谢谢啦!
      2023-03-17
      回复
    • 大山
      大山
      2023-03-17
      这个就是要提前申请,要不提交微信审核会检测这个接口开通权限,说的截图是为了方便审核这个接口用,开发者工具调试是正常可以使用的。
      2023-03-17
      1
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      发表于移动端
      2023-03-17回复大山
      好的,谢谢谢谢!!!
      2023-03-17
      回复
    • 大山
      大山
      2023-03-17
      getLocation 报错解决了吗?
      2023-03-17
      1
      回复
    查看更多(19)
  • 跨商通
    跨商通
    2023-03-16

    不通过会有原因说明的。按照上面原因去针对解决。

    2023-03-16
    有用
    回复 2
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      发表于移动端
      2023-03-16
      我试了几次他都说我的申请原因/辅助图片/网页/视屏内容无法确认,但我的截图之类的都试过几次了还是同样的答复。有什么其他方法吗?
      2023-03-16
      1
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-03-16回复秋风抚荻
      这个原因属于你申请理由描述得不够清楚,只能自身找问题了。而且你怎么写的也不截屏,别人帮不上你。
      2023-03-16
      1
      回复
登录 后发表内容