收藏
回答

用户隐私保护指引问题?

今天更新了这个隐私指引, 添加了剪辑版和磁场传感器. 但是调用接口依然报错,

使用的这个代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/g6BWZGmt7XK9

请问在哪里能看到我隐私指引里面设置了那些呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    01-24

    点下「更新」可以看到,也可以在小程序更多资料页里面查看。

    01-24
    有用
    回复 7
    • NULL
      NULL
      01-24
      点击更新跳到下面这个页面了的
      01-24
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-24回复NULL
      你的小程序还没有发布上线吧?设置页面这里的【用户隐私保护指引】更新的是现网版本,若你的小程序还未发布过,即你小程序目前还没有现网版本【用户隐私保护指引】,更新不会生效的。建议将小程序发布上线后,尽快完善【用户隐私保护指引】。
      01-24
      回复
    • NULL
      NULL
      01-24回复Hlxuan.
      对的 是没上线, 请问那没上线的怎么小程序怎么测试接口呢. 这个没设置接口调不通的
      01-24
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-24回复NULL
      当前你可以尝试在app.json文件里面配置 "__usePrivacyCheck__": false ,开发版和体验版应该是可以不检测隐私协议,正常调用隐私接口的。
      01-24
      回复
    • NULL
      NULL
      01-24
      appid用未上线的小程序的, 参数__usePrivacyCheck__": false设置即可是把
      01-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容