收藏
回答

设置支付的银行卡卡BIN

微信支付时,能设置用某一类的卡才能支付的吗?就是设置一个银行卡的白名单,白名单内的银行卡或卡BIN才能支付

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-16

    我们希望不能让商户限制用户只能用某些卡支付, 否则体验非常不好

    2019-08-16
    有用
    回复 2
    • 路遥
      路遥
      2019-09-16
      请问微信支付是否支持限制卡bin呢,因为业务场景有需求
      2019-09-16
      回复
    • Wolf
      Wolf
      2023-03-03
      同问
      2023-03-03
      回复
  • 阿客
    阿客
    2019-08-15

    目前只可以 是 零钱 储值卡 信用卡 3种的组合



           public final static String NO_BALANCE = "no_balance";

    public final static String NO_CREDIT = "no_credit";

    public final static String NO_DEBIT = "no_debit";

    public final static String BALANCE_ONLY = "no_credit|no_debit";// 官方balance_only不可用

    public final static String CREDIT_ONLY = "no_debit|no_balance";

    public final static String DEBIT_ONLY = "no_credit|no_balance";

    public final static String NO_LIMIT = "";

    public final static String NoBindNoBalan = "NoBindNoBalan";

    //public final static String NO_PAY="no_balance|no_credit|no_debit";



    2019-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容