收藏
回答

【急】MemoryWarning报内存不足时,从其他页回到tabbar页。自定义tabbar 消失?

手机型号【iPhone XR】

软件版本【14.7.1】

调试基础库【2.26.0】

使用手机扫描开发工具预览的开发版

正式服 也有这个问题

小程序使用wx.onMemoryWarning在报内存不足的时候,从其他层页面退回到 自定义tabbar 页面(微信官方自定义 tabbar)的时候此时自定义tabbar还在;然后点击一下其他的tabbar 按钮跳转其他tabbar 页面,屏幕会闪动一下,然后底部自定义 tabbar消失。只剩个框,不存在icon 和text



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘绵绵是仙女
    刘绵绵是仙女
    2022-09-30

    这个我就不知道了,我看其他关于这个API答案。好像和机型有关系

    2022-09-30
    有用 1
    回复 4
    • 谢志杰
      谢志杰
      2022-09-30
      脑壳痛。现在已经不知道怎么办了
      2022-09-30
      回复
    • 谢志杰
      谢志杰
      2022-09-30
      其实我想表达的是tabbar 界面在内存告警的时候会 再点击会消失
      2022-09-30
      回复
    • 序
      2022-10-08回复谢志杰
      确实,我也遇到这个问题了,请问解决了吗?
      2022-10-08
      回复
    • 谢志杰
      谢志杰
      2022-10-09回复
      目测是setData 调用过多导致了。的tabbar 是每次切换都在赋值,如果写死就没问题。暂时没解决
      2022-10-09
      回复
  • Andrea
    Andrea
    2022-11-03

    遇到了同样的问题,关注一下后续

    2022-11-03
    有用
    回复 1
    • 谢志杰
      谢志杰
      2022-12-06
      你有后续吗
      2022-12-06
      回复
登录 后发表内容