收藏
回答

数组中的数据怎样取出并设置到系统剪切板?

CopyToClipboard(e){
        var code = this.data.dengjixinxi  //取得一个数组类型的登记信息
        var s=''
        this.setData({
           s : code[0]        //把数组中的第一项取出赋值给s,但貌似没有数据
        })
        console.log("id:", s)
        wx.setClipboardData({
          data: s,
          successfunction (res{
            console.log("复制成功:", res)          
          },
          failfunction (res{
            console.log("复制失败:", res)          
          },
        })
    }


显示结果是复制成功的,但粘贴啥也没有,大神帮忙看看。谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-25

    this.data.s 害

    2022-03-25
    有用
    回复 13
    • 欧林美帝客服
      欧林美帝客服
      2022-03-25
      改后又提示失败了:parameter.data should be String instead o f Object
      2022-03-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-25回复欧林美帝客服
      data: JSON.stringify(this.data.s)
      2022-03-25
      回复
    • 欧林美帝客服
      欧林美帝客服
      2022-03-28
      老大这句有用,但现在目前问题是:  s : code[0] , 这句貌似提取的是code的所有字段,不是第一项
      2022-03-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-28回复欧林美帝客服
      code[0]   第一项?啥玩意?
      2022-03-28
      回复
    • 欧林美帝客服
      欧林美帝客服
      2022-03-28
      是云数据库里查询的一条记录,里面有很多字段,我想取出某个字段的信息,目前第一项都取不出来
      2022-03-28
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容