收藏
回答

小程序体验版运行正常,安卓正式版运行正常,ios正式版参数传到后台为空?

小程序在体验版真机调试时,运行完全正常,正式发布之后,在安卓手机上运行正常,但是在苹果手机上参数没有传到后台,通过查看后台日志,发现参数全为空。vconsole显示的是 request begin 和 request success, 说明是向后台请求了的。


请问 是苹果正式版打包时,出现了什么问题吗?

还是说苹果兼容性问题?

麻烦帮忙解决一下 谢谢

APPID:wxdff12d19a7c7fc5d

sendLoginCode: function () {
    let that = this;
    var successCallBack3 = function (res) {
        console.log("token success");
        console.log(res);
      //app.globalData.token = res.data.token;
        if (res.data.retcode == "000") {
          //tip.Tips.success("token获取成功!");
          app.globalData.token = res.data.token;
          console.log("000接口写全局token:  " + app.globalData.token)
        } else {
       
          tip.Tips.error(res.data.rtnMsg);
        }
      
    }
 
    api.sendLoginCode({
      query: {
        //后台发送前要验证是否是本行员工
        openid: that.data.openidx,
        no: "000"
      },
      header: {
        'content-type': 'application/json;charset=UTF-8',
         
      },
      method: "POST",
      appid: this,
      successCallBack: successCallBack3
 
    });
 
  }

补充:

000接口中的 no 参数是固定的,在ios微信上,这个参数传到后台都是空,其他接口的参数传到后台也全是空。

这个问题仅存在于ios微信小程序正式版。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 看见了哈雷彗星的少年
    看见了哈雷彗星的少年
    2019-12-12

    解决了吗,我们也遇到了这个问题,比你还严重,iOS的开发、体验、正式版本都不行

    2019-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签