收藏
回答

小程序Url Link跳转怎么获取query参数?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 31 红米k40 8.028
onLoad(options){
  if (options) {
    let value1 = decodeURIComponent(options.value1)
    let value2 = decodeURIComponent(options.value2)
    ...调用后台接口查询数据
  }
}

这样写获取不到参数,我看后台也没有调用相关查询接口的日志信息,周围没有IOS可供跳转开发版测试,请问这个query参数怎么获取?

后台请求Url Link的参数格式如下:

https://api.weixin.qq.com/wxa/generate_urllink?access_token=accessToken&query=value1=value1&value1=value2

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-10-22

    在开发者工具中使用对应的编译模式,然后输入Link,自己调试看看options获取到的值是啥。

    2022-10-22
    有用 2
    回复 2
    • 以透明之姿
      以透明之姿
      2022-10-22
      感谢!有用!,查出原因了,后台返回的链接里没有带参数,后端的锅
      2022-10-22
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-10-22回复以透明之姿
      后端坑前端,日常行为。
      2022-10-22
      回复
登录 后发表内容