收藏
回答

wx.createInnerAudioContext().volume音量设置不起作用吗?

wx.createInnerAudioContext().volume音量设置不起作用吗?

切屏后音频自动停止播放是有什么方法解决吗还是bug

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-12-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-12-20
    有用
    回复
  • 牵着蜗牛去旅行
    牵着蜗牛去旅行
    2023-04-06

    this.data.innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext({

          useWebAudioImplement: true//是否使用 WebAudio 作为底层音频驱动,默认关闭。对于短音频、播放频繁的音频建议开启此选项,开启后将获得更优的性能表现。由于开启此选项后也会带来一定的内存增长,因此对于长音频建议关闭此选项

        });

    点胶囊onHide小程序 再进来声音大小不会变为1,还是原始状态,亲测有效(鸿蒙系统荣耀V30)


    2023-04-06
    有用
    回复
  • 有温度的叶子
    有温度的叶子
    2023-03-10

    请问解决了吗?

    2023-03-10
    有用
    回复 1
    • 牵着蜗牛去旅行
      牵着蜗牛去旅行
      2023-04-06
      this.data.innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext({
            useWebAudioImplement: true//是否使用 WebAudio 作为底层音频驱动,默认关闭。对于短音频、播放频繁的音频建议开启此选项,开启后将获得更优的性能表现。由于开启此选项后也会带来一定的内存增长,因此对于长音频建议关闭此选项
          });
      点胶囊onHide小程序 再进来声音大小不会变为1,还是原始状态,亲测有效(鸿蒙系统荣耀V30)
      2023-04-06
      回复
  • 🌼🌸🌼
    🌼🌸🌼
    2023-02-14

    请问你这个问题解决了吗?

    2023-02-14
    有用
    回复 1
    • 牵着蜗牛去旅行
      牵着蜗牛去旅行
      2023-04-06
      this.data.innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext({
            useWebAudioImplement: true//是否使用 WebAudio 作为底层音频驱动,默认关闭。对于短音频、播放频繁的音频建议开启此选项,开启后将获得更优的性能表现。由于开启此选项后也会带来一定的内存增长,因此对于长音频建议关闭此选项
          });
      点胶囊onHide小程序 再进来声音大小不会变为1,还是原始状态,亲测有效(鸿蒙系统荣耀V30)
      2023-04-06
      回复
登录 后发表内容