收藏
回答

mac版本企业微信自建应用h5无法获取cookie

背景: 企业微信下的自建应用, 打开内置浏览器后会调用我的接口, 会实现自动登录, java程序会设置cookie到内置浏览器中, 前端h5读取

问题: mac版本企业微信(版本号4.1.15.99371)h5页面无法获取到cookie, 但是windows版本+ios手机端可以获取到cookie, 并正确跳转我的h5首页, 请问是否是这个mac版本的企业微信的内置浏览器有问题, 还是我的写法不对导致被企微拦截了

代码片段:  以下为cookie塞入response的写法

public static void set(String key, String value, int expireTime, HttpServletResponse response) {
    Cookie cookie = new Cookie(key, value);
    cookie.setMaxAge(expireTime);
    cookie.setPath("/");
    cookie.setHttpOnly(true);
    response.addCookie(cookie);
}


最后一次编辑于  2023-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容