收藏
回答

wx.login()报错fail cgi failed for network issues为什么?

wx.login()调用报错是什么情况?时隐时现,在注册时用到,体验很不好,希望有解决办法,感谢

clientInfo: {wxdataQueueTimestamp: 1665803310757, isConfirm: false, wxlibCallbackTimestamp: 1665803310818, beginCGITimestamp: 1665803310757, queueLength: 0, …}

errMsg: "login:fail cgi failed for network issues"

err_code: 0

errno: 108

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-10-15

    你好,排查下是不是网络的问题呢?

    2022-10-15
    有用
    回复 8
    • 行路
      行路
      2022-10-15
      你好,问一下这个跟接口调用频率有关系吗?
      2022-10-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-10-17回复行路
      2022-10-17
      1
      回复
    • ᯤ⁶ᴳ⁺
      ᯤ⁶ᴳ⁺
      2023-01-13
      2023-01-13
      回复
    • ᯤ⁶ᴳ⁺
      ᯤ⁶ᴳ⁺
      2023-01-13
      有办法解决嘛?
      2023-01-13
      回复
    • 张富贵
      张富贵
      2023-03-08
      网络环境导致,可以使用配置的合法域名直接访问,不要dns转发
      2023-03-08
      回复
    查看更多(3)
  • 朱
    2023-02-16

    网络没问题,用wifi热点都试过,就是苹果手机时不时就这样,过几分钟又可以。

    2023-02-16
    有用 1
    回复 3
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-06-05
      2023-06-05
      回复
    • 别太当真
      别太当真
      2023-12-13
      请问有解决方案吗
      2023-12-13
      回复
    • 别太当真
      别太当真
      2023-12-13回复神经蛙
      请问有解决方案吗
      2023-12-13
      回复
  • 流年之外
    流年之外
    2023-03-29

    我们昨天晚上也有部分用户遇见了这个情况,请问更新了什么东西么?

    2023-03-29
    有用
    回复 1
    • 随風飄扬
      随風飄扬
      2023-10-17
      有找到解决方案了吗,我现在也遇到了
      2023-10-17
      回复
登录 后发表内容