收藏
回答

一编译就报错? Framework inner error (expect FLOW_CREAT


[渲染层错误] Framework inner error (expect FLOW_CREATE_NODE but get another)

[渲染层错误] Error: Framework inner error (expect FLOW_CREATE_NODE but get another)

    at x (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1678739)

    at e (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1677663)

    at e (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1677810)

    at e (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1677810)

    at e (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1677810)

    at e (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1677810)

    at e.value (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1706832)

    at M._advancedCreate (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:252615)

    at Function.M.createWithGenerics (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:254639)

    at st (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1737118)

[渲染层错误] TypeError: Cannot read property 'addListener' of undefined

    at o (http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1797645)

    at http://127.0.0.1:27789/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1620808742021&v=2.14.1:2:1821017

[渲染层错误] Uncaught TypeError: Cannot read property 'addListener' of undefined


回答关注问题邀请回答
收藏

24 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-05-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-05-12
    有用
    回复 4
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-01-15
      经过排查


      好像是自定义tabbar和lazyLoading: requiredComponents产生了冲突。只要这两个同时存在的,复现路径:devtool只要清除全部缓存,然后退出重打开就必现。2.29.1也有


      以下两种途径可以解决:
      1、如果要继续用lazyLoading: requiredComponents,去掉自定义tabbar


      2、如果想留下自定义tabbar,只能去掉lazyLoading: requiredComponents






      但是,@社区专员,项目中,因为包大需要组件懒加载,产品需要tabbar自定义,两个都需要,这可怎么办?
      2023-01-15
      2
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-01-15
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/0hMHahmD7GFr




      复现路径:devtool点击清除缓存->全部缓存,然后退出,重打开就必现
      2023-01-15
      回复
    • 小莫
      小莫
      2023-07-10回复神经蛙
      请问有在真机生产中遇到过吗?
      2023-07-10
      回复
    • 凌乱的人生
      凌乱的人生
      2023-07-29回复神经蛙
      是的我也发现了,编译的时候发现,组件需要按需注入,结果就按这个提示写了,结果在重新进入小程序的时候就炸了,就是报上面这个错,框架内部错误
      2023-07-29
      回复
  • Walden
    Walden
    2022-03-27

    清楚一下缓存试试

    2022-03-27
    有用 3
    回复
  • 打个豁害 
    打个豁害 
    2022-03-09

    开启了按需注入就会这样,但是手机没问题

    2022-03-09
    有用 3
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-01-15
      正式版生产环境,有用户大量遇到这个报错没?
      2023-01-15
      回复
  • 元直
    元直
    09-10

    我遇到的情况在Promise的下一轮事件循环再setData解决了. 其实我用的rxjs的asap调度器解决的, rxjs的引入也不是为了解决这个问题.

    09-10
    有用
    回复
  • 桔子桔
    桔子桔
    04-07

    2024年4月,lazyCodeLoading和自定义tabbar会冲突的问题仍然存在

    04-07
    有用
    回复
  • lolo
    lolo
    02-04

    李艺大佬的授课,和开发者社区的哀嚎 真是鲜明对比。

    02-04
    有用
    回复
  • 初遇
    初遇
    2023-12-18

    今天是2023年12月18日, 该问题还没解决,特告知大家

    2023-12-18
    有用
    回复
  • Forest🍁
    Forest🍁
    2023-12-13

    今天是2023年12月13日, 该问题还没解决,特告知大家

    2023-12-13
    有用
    回复
  • 暖年
    暖年
    2023-11-16

    今天是2023年11月16日, 该问题还没解决,特告知大家

    2023-11-16
    有用
    回复
  • 这个需求做不了
    这个需求做不了
    2023-07-21

    今天是2023年7月21号了,这个问题还没解决


    2023-07-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容