收藏
回答

h5支付支付成功,ios不执行回调

在微信h5页面使用微信h5支付,支付成功后,ios不执行回调,安卓能执行。

代码:

WeixinJSBridge.invoke(

   'getBrandWCPayRequest', {
       "appId":payParam.appId,
       "timeStamp":payParam.timeStamp,
       "nonceStr":payParam.nonceStr,
       "package":payParam.package,
       "signType":payParam.signType,
       "paySign":payParam.paySign
  },

   function(res){

       //安卓:支付成功、支付失败、取消支付  都能执行这个回调

       //ios:支付失败、取消支付  能执行这个回调, 支付成功不执行这个回调

       alert('微信支付'+JSON.stringify(res));
      if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){
          alert('支付成功!');
      }
      if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:cancel" ){
          alert('你已经取消支付了!');
      }if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:fail" ){
         alert('支付失败了!');
      }
  }
);


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 冰墩墩
    冰墩墩
    2023-12-27

    你好  ,我想问一下   ,我的h5 微信支付安卓回调是可以拿到   但是用ios时,不管支付成功了还是支付失败了  都不会走回调去 这种怎么办呢?

    2023-12-27
    有用
    回复
  • De.
    De.
    2019-10-28

    大佬解决了吗


    2019-10-28
    有用
    回复 5
    • Rilakkuma ᥬ👑᭄
      Rilakkuma ᥬ👑᭄
      2019-10-28
      解决了,回调是可以执行的,只是回调里面的alert没有执行,换成console.log可以打印出来
      2019-10-28
      回复
    • l།ུ༡ǐ l།ུ༡ǐ
      l།ུ༡ǐ l།ུ༡ǐ
      2021-07-23回复Rilakkuma ᥬ👑᭄
      你好  ,我想问一下   ,我的h5 微信支付安卓回调是可以拿到   但是用ios时,不管支付成功了还是支付失败了  都不会走回调去 这种怎么办呢?
      2021-07-23
      回复
    • 懒猫
      懒猫
      2023-11-17回复l།ུ༡ǐ l།ུ༡ǐ
      请问怎么处理的,遇到了同样的问题
      2023-11-17
      回复
    • 冰墩墩
      冰墩墩
      2023-12-27回复l།ུ༡ǐ l།ུ༡ǐ
      请问怎么处理的,遇到了同样的问题
      2023-12-27
      回复
    • 冰墩墩
      冰墩墩
      2023-12-27
      请问怎么处理的,遇到了同样的问题
      2023-12-27
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-14

    回调不执行,需要检查你们的回调地址和网络的设置。

    2019-08-14
    有用
    回复 9
    • Rilakkuma ᥬ👑᭄
      Rilakkuma ᥬ👑᭄
      2019-08-14
      找到原因了。原来不是回调不执行,而是alert没出来。支付成功以后的回调,ios的alert无法弹窗。
      2019-08-14
      2
      回复
    • 你好大白
      你好大白
      2019-08-31
      这个是对的,建议把这种问题,纳入官方文档
      2019-08-31
      1
      回复
    • 👾
      👾
      2019-12-27回复Rilakkuma ᥬ👑᭄
      ios的alert为啥弹不出来了???
      2019-12-27
      回复
    • Rilakkuma ᥬ👑᭄
      Rilakkuma ᥬ👑᭄
      2019-12-27回复👾
      这个还不清楚,需要alert弹窗的话用第三方组件吧,或者自己写一个alert弹窗组件
      2019-12-27
      回复
    • ଘ小情歌ଓ
      ଘ小情歌ଓ
      2020-04-14回复Rilakkuma ᥬ👑᭄
      ios success里面的操作都不执行,安卓没问题,是什么原因啊
      2020-04-14
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容