收藏
回答

ios css 样式会出现错乱 假如中间有不同的元素插入的话?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.18 2.22.1

(安卓没有问题)ios 中 页面中 动态元素 添加 下边的 元素 boder 宽度 会造成样式错乱

.actoravatar .actorlist-item{

  background:#fff;

  width: 60rpx;

  height: 60rpx;

  border-radius: 50%;

  font-size: 30rpx;

  text-align: center;

  box-sizing: content-box;

  line-height: 60rpx;

  color: rgba(41, 41, 41, 1);

  margin-left: 30rpx;

}

.actoravatar .actorlist-item{


.actived{

  background: transparent;

  border: 10rpx solid #fff;

  color: #fff;

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容