收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager初始化音乐不播放怎么弄

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getBackgroundAudioManager 客户端 6.6.7 2.1.0

wx.getBackgroundAudioManager初始化音乐不播放怎么弄?因为要给了合法的src音频就播放,但是初始化时,我只想获取duration,并不想播放。怎么弄?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Galina
    Galina
    2018-07-31

    遇到了一样的问题。帮顶

    2018-07-31
    有用
    回复 3
    • lazy
      lazy
      2018-07-31

      我的解决方法是让他播放了,我看了qq音乐和其他小程序都是进来进播放了


      2018-07-31
      回复
    • Galina
      Galina
      2018-07-31

      我是看到云南景区导览的详情那里没有播放的,但是总时长是有的。不知道咋做到的

      2018-07-31
      回复
    • CJ
      CJ
      2019-12-05
      楼主解决了吗?遇到同样的问题了
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容