收藏
回答

Canvas 2D到底是个什么东西?什么叫“和web一致“?”web“是个什么东西?

如题,Canvas 2D到底是个什么东西,我在这找了二年都找不到接口到底在哪里,什么叫和web一致?web到底指的是什么web,这微信开发了个什么玩意咱能不能指条明路,别动不动就跟tmjava源码一样,动不动就native,然后没了,鬼知道你tmnative里面到底是个啥玩意啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-08-08

    Canvas 2D 是 HTML5 中的一个功能强大的绘图 API,用于在网页上绘制图形、文本、图像和动画等内容。它提供了一组方法和属性,使开发者可以通过 JavaScript 控制和操作一个二维的绘图表面。

    “Web”是指 World Wide Web(万维网),是一种基于超文本和 HTTP 协议的网络系统。Web 提供了一种标准化的方式来共享文档、资源和应用程序等信息,使人们能够通过浏览器访问和交互在线的内容。

    Web 技术包括 HTML、CSS 和 JavaScript 等,通过 Web 浏览器来解析和呈现网页内容。Canvas 2D 是 Web 技术中的一部分,提供了在网页上进行二维图形绘制的能力。

    2023-08-08
    有用 1
    回复 2
    • 哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈
      2023-08-08
      哦,就是微信canvas2D与html原生技术一致是吗。。。谢谢您。
      2023-08-08
      回复
    • 哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈
      2023-08-08
      谢谢您。
      2023-08-08
      回复
登录 后发表内容