收藏
回答

小程序-收不到用户发送的消息-模拟发送就可以

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

服务器可以收到会话消息(user_enter_tempsessi)并且可以回复给用户消息。

但是,服务器收不到用户发送消息(服务器根本没有接受到请求)。而且奇怪的是,模拟用户发送消息服务器就可以收到(点我跳转链接)


- 预期表现

正常来讲应该是:用户发送消息,服务器收到请求。现在是用户发消息收不到,但是模拟的服务器可以收到

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


1.appid:wx77fa0057081d9cec、openid:omOCp5RL1QMrD1p-RLiKToMaLIQg

2.时间:2019-06-27 10:30

3.发送的请求:这里是我测试的消息

4.收到的回复消息:用户未收到消息,服务器未接到http请求

5.此是否必现:必现





最后一次编辑于  2019-06-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-26

    若问题未解决,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息
    5.此是否必现呢?

    2019-06-26
    有用 1
    回复 5
    • 光光
      光光
      2019-06-26

      1.appid:wx77fa0057081d9cec、openid:omOCp5RL1QMrD1p-RLiKToMaLIQg

      2.时间:2019-06-26 19:32:18

      3.发送的请求:这里是我测试的消息

      4.收到的回复消息:用户未收到消息,服务器未接到http请求

      5.此是否必现:必现

      2019-06-26
      回复
    • 光光
      光光
      2019-06-27

      最新一次发送的时间是:2019-06-27 10:30

      内容和上面一样

      2019-06-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-27回复光光

      收到,我们看下,有进展同步

      2019-06-27
      回复
    • 光光
      光光
      2019-06-27回复疯狂的小辣椒

      感谢


      2019-06-27
      回复
    • 寂
      2019-07-05回复光光

      你好,是开通了云开发导致的。解决方案参考帖子:

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008087338c5a00c16c80068756c00


      2019-07-05
      回复
登录 后发表内容