收藏
回答

【求助】两个小程序合并在一起做一个小程序,用分包解决合并?

要将A、B两个小程序组合在一起!

  • 小程序A是一个微商城小程序前端.
  • 小程序B是做的一个纯前端的蓝牙遥控小程序(无服务器后端)

合并后的结果条件如下:

1.不修改小程序A的任何功能性源代码。

2.小程序B仅用为小程序A的一个子功能板块,直接做一个子功能分包,

3.小程序B的源码不与小程序A有数据互通。

4.彼此间的页面链接仅需通过相对地址链接即可!



细节这个图片内有详细说!

目前操作了步骤有:

  1. 在小程序A的根目录下,创建一个新的目录来存放小程序B的源码,这个目录将作为放置小程序B的分包。选择了pages/lanya作为分包目录。
  2. 复制小程序B的源码
  3. 将小程序B的源码复制到pages/lanya目录下。具体来说,复制以下文件和文件夹:

common 文件夹及其内容(main.js, main.wxss, runtime.js, vendor.js)

pages 文件夹下的 index 页面相关文件(index.js, index.json, index.wxml, index.wxss)

static 文件夹及其内容(包括 img 文件夹和其他资源文件)

注意:没有复制app.js、app.json、app.wxss、project.config.json和project.private.config.json,因为这些文件是小程序的入口文件或项目配置文件,它们只存在于小程序的根目录下。原小程序B已经有这些文件了

  1. 修改小程序A的app.json
  2. 在小程序A的app.json文件中,添加subpackages字段来指定分包。将小程序B的源码放在了pages/lanya目录下,在app.json中添加如下配置:
 {
      "root": "pages/lanya",
      "pages": [
        "pages/index",
        "pages/device",
        "pages/module"
      ]
    }
  1. 配置页面跳转
  2. 在小程序A的任意页面添加相对地址跳转:
/pages/lanya/pages/index

结果是跳转过去页面空白啥也没有!



开发者工具右边的错误反馈如下:

页面【pages/lanya/pages/index]错误:
 TypeError: Cannot read property 'call' of undefined
    at p (runtime.js? [sm]:3)
    at Object. (index.js? [sm]:13)
    at Object._ (index.js? [sm]:20)
    at p (runtime.js? [sm]:3)
    at o (runtime.js? [sm]:3)
    at Array.n [as push] (runtime.js? [sm]:3)
    at index.js? [sm]:1
    at WASubContext.js?t=wechat&s=1719463136603&v=3.3.5:1
    at p.runWith (WASubContext.js?t=wechat&s=1719463136603&v=3.3.5:1)
    at V (WASubContext.js?t=wechat&s=1719463136603&v=3.3.5:1)(env: Windows,mp,1.06.2405020; lib: 3.3.5)
TypeError: Cannot read property 'call' of undefined
    at p (runtime.js? [sm]:3)
    at Object. (index.js? [sm]:13)
    at Object._ (index.js? [sm]:20)
    at p (runtime.js? [sm]:3)
    at o (runtime.js? [sm]:3)
    at Array.n [as push] (runtime.js? [sm]:3)
    at index.js? [sm]:1
    at WASubContext.js?t=wechat&s=1719463136603&v=3.3.5:1
    at p.runWith (WASubContext.js?t=wechat&s=1719463136603&v=3.3.5:1)
    at V (WASubContext.js?t=wechat&s=1719463136603&v=3.3.5:1)(env: Windows,mp,1.06.2405020; lib: 3.3.5)
[获取文件失败] 以下文件已被配置忽略打包上传,模拟器无法获取:
pages/lanya/common/main.js
pages/lanya/common/runtime.js
pages/lanya/common/vendor.js(env: Windows,mp,1.06.2405020; lib: 3.3.5)
因为我对源码不是咋了解只能是看着步骤一步步做尴尬啊,也不知道具体还有哪些步骤!

因为我对源码不是咋了解只能是看着步骤一步步做尴尬啊,也不知道具体还有哪些步骤!请师傅们,举例细说下,或者帮忙报价付费解决下


最后一次编辑于  2天前
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Wei
    Wei
    星期四 15:18
    pages/lanya/common/main.js
    pages/lanya/common/runtime.js
    pages/lanya/common/vendor.js(env: Windows,mp,1.06.2405020; lib: 3.3.5) 这三个是源码编译后的产物,你不能直接放进来,是用的uniapp还是taro框架啊,要在原始代码中调整
    
    星期四 15:18
    有用
    回复 1
    • 龙
      2天前
      可接受付费解决么,我把码包发给您,您帮忙组一下,只会看着教程在开发者工具中改编译后的,编译前的不知道咋改
      2天前
      回复
  • 0
    0
    星期四 15:18

    分包应该分在pages外面

    星期四 15:18
    有用
    回复
登录 后发表内容