收藏
回答

发布能力是什么?,我已经成功调用了发布接口手机上没有接收到消息

  "body": "{\"publish_id\":.,\"publish_status\":0,\"article_id\":\".\",\"article_detail\":{\"count\":1,\"item\":[{\"idx\":1,\"article_url\":\"http:\\/\\/mp.weixin.qq.com\\/s?__biz=MzkxNzQ5NzEwNQ==&mid=2247483658&idx=1&sn=b3c0c0bc0057be8cc4dae21f4dad92d8&chksm=c1bef574f6c97c62491da2486433f4c329751738f63caba56b5d141631865b125048550a4633#rd\"}]},\"fail_idx\":[]}",

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-05-22

    发布内容不会推送,不占用群发次数,也不会展示在公众号主页中。

    群发内容会推送给用户,会展示在公众号主页(不设置分组群发)

    2023-05-22
    有用 1
    回复 1
    • 心即理,知行合一
      心即理,知行合一
      2023-05-22
      谢谢,但是也没有展示到公众号主页欸
      2023-05-22
      回复
  • 鱼饼🦦
    鱼饼🦦
    2023-05-22

    发布只是对外展示文章,不会群发给用户

    2023-05-22
    有用 1
    回复
  • 李雨
    李雨
    2023-11-02

    发布接口怎么群发给用户呢?

    2023-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容