收藏
回答

wx.onNeedPrivacyAuthorization 不被触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onNeedPrivacyAuthorization 工具 8.0 3.1.4

 getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement getUserProfile方法报错  被动监听隐私接口需要用户授权事件


主动查询隐私授权同步状态以及展示隐私协议

 都不可以  wx.onNeedPrivacyAuthorization 根本没有被唤起
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-02

    出现这个报错说明你的小程序使用了getUserProfile接口,没有在用户隐私保护指引里面声明【收集你的昵称、头像】,排查下是否有声明呢?

    可参考公告:https://mp.weixin.qq.com/s/Vvj5nOTywoj1KlF726XIkg



    2023-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容