收藏
回答

小程序复制链接时提示”请检查网络后重试“

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.42 3.1.4

今天发现小程序,有部分页面,复制链接时提示:“请检查网络后重试“,之前该功能是正常的。小程序开发版上,同样的页面复制链接是正常的。请尽快回复并提供解决办法~

最后一次编辑于  2023-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-10-25

    appid和复现路径提供下

    2023-10-25
    有用
    回复 5
    • 岁月静好
      岁月静好
      2023-10-26
      感谢您的回复~   appid:wxe902688ead40b1fa
      路径:pages/assetDetail/realDetail/realDetail.html?assetId=12542   、     pages/assetDetail/realDetail/realDetail.html?assetId=9595  等
      麻烦尽快解决下,非常感谢
      2023-10-26
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-11-28回复岁月静好
      现在还会有问题吗,验证都正常了
      2023-11-28
      回复
    • 岁月静好
      岁月静好
      2023-12-08
      还是不行,还是提示“请检查网络后重试”,同样的页面,小程序体验版是正常的,正式版复制链接就提示“请检查网络后重试”。已经严重影响到用户 的使用了,麻烦尽快查清问题,尽快解决,已经拖了很久啦,拜托~
      2023-12-08
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-12-08回复岁月静好
      复现不出来,录屏看看吧,也在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点
      2023-12-08
      回复
    • 唱着跑调的歌
      唱着跑调的歌
      03-20回复岁月静好
      请问下这个问题 解决了吗
      03-20
      回复
登录 后发表内容