收藏
回答

微信的刷脸页面已经打开,但是刷脸的圆圈中空白,是什么原因?

调用 WxPayFace.getInstance().getWxpayfaceUserInfo后,微信的刷脸页面已经打开,但是刷脸的圆圈中空白,感觉是摄像头未调用起来,过了大概10s~20s, 摄像头才打开,可以识别人脸了。这个问题不是每次都出现,但是会经常出现。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • WX技术服务助手-Oscar
    WX技术服务助手-Oscar
    2021-05-31

    摄像头调起白屏问题一般是摄像头断连引起的,连接线或者接口有松动的情况,或者摄像头本身坏了,可以更换摄像头测试下。

    2021-05-31
    有用
    回复
  • zhongyuan
    zhongyuan
    2021-05-31

    我也遇到了, 出现这个的时候,我发现摄像头比较烫,然后关机一会之后就不会出现 0.0

    2021-05-31
    有用
    回复 2
    • Arthur
      Arthur
      发表于移动端
      2021-05-31
      我觉得也可能是硬件问题,跟我们自身软件没有关系。
      2021-05-31
      回复
    • Arthur
      Arthur
      发表于移动端
      2021-05-31回复Arthur
      但是客户现在想要一个明确的答案,我们现在无法确定明确答案,期待官方解答。
      2021-05-31
      回复
登录 后发表内容