收藏
回答

"errMsg":"playerErrCode:7, systemErrCode

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager 客户端 7.0.5 2.7.7

- 机型:iPhone 6s Plus<iPhone8,2> iOS 12.3.1"

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

正常播放背景音频:onError捕捉到错误-playerErrCoeL:7, systemErrCode:2,domain:NsCocoaErrorDomain....


- 预期表现

正常播放音频

- 复现路径

- 提供一个最简复现 Demo

音频地址:https://xcx.alicdn2.hexiaoxiang.com/zh/dectation/7842d53d-f32f-4ded-8c39-a80047822ed4.mp3



2019/08/01更新:

更新一机型:

system: "iOS 12.1.4";version: "7.0.5";model: "unknown<iPad5,1>";SDKVersion: "2.8.0"


{"errMsg":"playerErrCode:7, systemErrCode:2, domain:NSCocoaErrorDomain, description:未能完成操作。(“Cocoa”错误 2。)","errCode":10003,"src":"https://xcx.alicdn2.hexiaoxiang.com/zh/dectation/6d76b8bd-c737-4a8e-8bcf-822a10acdfe7.mp3"}


最后一次编辑于  2019-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • children骏
    children骏
    2019-08-01

    持续关注问题...

    找了不少背景音频相关报错的问题,但大部分的答复都是不了了之。

    我这边也有大量用户触发 onError

    2019-08-01
    有用 1
    回复 6
    • 羊大腿
      羊大腿
      2019-08-07
      +1
      2019-08-07
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-02-05
      +1
      2020-02-05
      回复
    • 海long
      海long
      2020-07-25
      +1
      2020-07-25
      回复
    • Jeff
      Jeff
      2020-09-21
      +1
      2020-09-21
      回复
    • 阿糖
      阿糖
      2020-12-21
      +1
      2020-12-21
      回复
    查看更多(1)
  • 澎澎
    澎澎
    2021-11-04

    现在时间是2021-11-04 目前还是会出现这个报错

    2021-11-04
    有用
    回复 2
    • 阿星🌟
      阿星🌟
      2023-09-14
      我笑死了 2023年了还是有这个问题,背景音频一堆问题,api设计的跟坨答辩一样
      2023-09-14
      回复
    • 晓松
      晓松
      2023-12-05
      我也遇到这个问题
      2023-12-05
      回复
  • 阿糖
    阿糖
    2021-02-01

    同样出现了这个问题,请问有解决办法了吗,尝试让用户删除小程序重新打开也有很大概率不行

    2021-02-01
    有用
    回复
  • Jeff
    Jeff
    2020-09-21

    有解决了吗?目前最新版本2.12.2版本库还在出现。并且一出现所有正常的音频都不能播了

    

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 现世安稳
    现世安稳
    2020-06-23

    iphone6s plus也有相同问题

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 风一样的男人
    风一样的男人
    2020-05-09

    今天也遇到了同样的问题,所有ios用户都不好播放音频了,关掉微信所有后台进程就好,这样的解决方式用户不会承认的

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 云之彼端有你的地方
    云之彼端有你的地方
    2020-03-02

    把小程序删掉,把微信杀死,重新进入微信,打开小程序就好了,不用删除微信。

    2020-03-02
    有用
    回复 1
    • children骏
      children骏
      2020-03-05
      不过就要要求用户每次遇到这个情况,都杀死微信,体验很不好
      2020-03-05
      回复
  • 董尧  13280672160
    董尧 13280672160
    2020-02-11

    你好,请问,现在有解决出来的吗?这个问题我也遇到了

    2020-02-11
    有用
    回复
  • lijibing
    lijibing
    2019-12-11

    遇到同样的问题,不知道咋下手解决

    2019-12-11
    有用
    回复
  • 佛系小姐姐
    佛系小姐姐
    2019-10-30

    我的是iphoneX,  IOS 13.0, 微信7.0.8,一开始报错:

    playerErrCode:7, systemErrCode:2, domain:NSCocoaErrorDomain, description:未能完成操作。(Cocoa错误2。)

    10003

    后来重装了下微信,还是7.0.8,音频就能正常播放了

    2019-10-30
    有用
    回复 8
    • 阿比斯
      阿比斯
      2019-10-30
      不能频繁让用户重装微信吖
      2019-10-30
      回复
    • All is well
      All is well
      2019-11-04回复阿比斯
      请问楼主 你解决这坑了吗?你是用背景播放 还是 用 innerAudio 播放的
      2019-11-04
      回复
    • All is well
      All is well
      2019-11-04回复阿比斯
      楼主,我这边也是遇到这种问题  都是苹果用户报的 安卓没遇过,删除小程序,清除缓存都不一定可以。
      身边没有复现的机型,全都是用户的报错,求救🆘,您有什么思路吗?
      2019-11-04
      回复
    • 阿比斯
      阿比斯
      2019-11-05回复All is well
      很抱歉, 没有解决,没有思路。
      2019-11-05
      回复
    • All is well
      All is well
      2019-11-05回复阿比斯
      会不会是 使用了 背景播放器,苹果报的错,如果换成InnerAudioContext,是否还会报错?请问有尝试过吗?
      2019-11-05
      回复
    查看更多(3)

正在加载...

登录 后发表内容