收藏
回答

wx.downloadFile设置filePath工具出错,真机没事

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows RC 1.05.2111051

filePath: `${wx.env.USER_DATA_PATH}/${newName}`

errMsg"downloadFile:fail Error: ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Administrator.XTZJ-2021MHDJQS\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\1a695ca2de1a85735f93a43fb6c83f\WeappSimulator\WeappFileSystem\o6zAJs37oM-yzb4Kus6dsolPHI\wx1ae6919b5b2c461\tmp\ri88xZfYuRoJfa876c3b5e3545cdff7d1822d41ef6fa.xlsx'"
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • cover
    cover
    2021-12-01

    可以提供个代码片段?

    2021-12-01
    有用
    回复 2
    • 初心不敢忘
      初心不敢忘
      2021-12-01
      不知道跟哪有冲突,重新建立个代码片段没事,放我小程序里就不行,放哪个页面都不行,刚升级的工具,也不知道是不是升级造成的
      2021-12-01
      回复
    • 初心不敢忘
      初心不敢忘
      2021-12-01
      估计升级工具造成的,没有卸载以前的,直接安装新版本,工具里升级总是失败,好几次出现莫名其妙的问题,都是卸载重装工具后好了,不明白工具安装既然和以前的版本会出现冲突,为什么安装之前不检测卸载之前的版本呢
      2021-12-01
      回复
登录 后发表内容