收藏
回答

小程序WEB-VIEW调用微信H5支付遇到问题

是不是不支持调用微信支付,请问什么时候可以开放这个功能

最后一次编辑于  2018-06-05  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

6 个回答

  • Jayson
    Jayson
    2018-06-05

    期待开放

    2018-06-05
    赞同 2
    回复
  • 满眼星辰
    满眼星辰
    2018-06-06

    webview和 小程序交互,等到h5调用支付的时候,判断当前环境是不是小程序,然后调用小程序的支付方法进行支付,我们之前是这么躺坑的、、

    2018-06-06
    赞同 1
    回复 1
    • 🤣 🤣 🤣
      🤣 🤣 🤣
      2018-06-07

      怎么做的。QQ:1539823067 求带

      2018-06-07
      回复
  • 娇华
    娇华
    2018-06-05

    你好。是的,web-view中的H5页面暂不支持调用微信支付,至于开不开放的问题,我们还需讨论决定,感谢你的反馈

    2018-06-05
    赞同
    回复 1
    • 🤣 🤣 🤣
      🤣 🤣 🤣
      2018-06-07

      大神,开放公众号可以支付吧,在不开放就要跳楼了

      2018-06-07
      1
      回复
  • 刘祥波~小程序、app、公众号
    刘祥波~小程序、app、公众号
    2018-06-05

    真的很需要,用网页支付,虚拟支付苹果就管不了

    2018-06-05
    赞同
    回复
  • 温暖如夏
    温暖如夏
    2018-06-06

    那我们现在如何实现在web-view中调用公众号的支付呢,从原来的公众号进去是可以支付的,但在在小程序的web-view中打开就不可以,难道我们只能跳回小程序支付完了,再跳回公众号吗?

    2018-06-06
    赞同
    回复 2
    • 🤣 🤣 🤣
      🤣 🤣 🤣
      2018-06-07

      我和一模一样的问题,解决了么,很气愤   QQ1539823067 交流

      2018-06-07
      回复
    • 温暖如夏
      温暖如夏
      2018-07-13

      还在摸索中

      2018-07-13
      回复
  • Mr.J
    Mr.J
    2018-06-21

    我们有公众号收款,小程序收款,APP收款,已经分开了几个商户了,现在要再开发一个小程序又要新开一个商户,想统一收款都不行,建议官方开能H5支付吧

    2018-06-21
    赞同
    回复