收藏
回答

我在微信小程序集成了高德地图,如果使用自定义图层,没有找到相关的api?

我通过new amapFile.AMapWX创建了高德地图,又使用wx.createMapContext调用了原生的,通过原生api的addGroundOverlay添加了图层,所以我现在用的到底是高德地图还是腾讯地图呢,如果我想用高德地图,应该如何去添加自定义的图层和插点呢? 求大佬解答疑惑!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    发表于小程序端
    04-21

    如果用高德的就参考高德的文档

    04-21
    有用
    回复 4
    • 放肆的青春
      放肆的青春
      发表于移动端
      04-21
      感觉这个文档里面功能少的可怜呀,比如我先添加一个图层放自己的手绘地图,没有看到相应的api呀
      04-21
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      发表于小程序端
      04-21回复放肆的青春

      你说对了,目前小程序的地图功能还没有那么强大

      04-21
      回复
    • 放肆的青春
      放肆的青春
      发表于移动端
      04-21回复一笑皆春
      目前来看 如果用它本身的腾讯地图,至少图层这些是有🈶相应的api的 用高德地图是真没找到文档
      04-21
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-22回复放肆的青春
      是的,地图一般都用自带的,高德最终也是用的小程序自带的腾讯地图
      04-22
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    04-21

    微信里面用高德只有插件,插件功能都在文档里面了

    https://lbs.amap.com/api/wx/summary

    04-21
    有用
    回复 2
    • 放肆的青春
      放肆的青春
      发表于移动端
      04-21
      感觉这个文档里面功能少的可怜呀,比如我先添加一个图层放自己的手绘地图,没有看到相应的api呀
      04-21
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      04-22回复放肆的青春
      可以用webview,直接网页试试
      04-22
      回复
登录 后发表内容