收藏
回答

开发工具 tabbar图标 403 怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    01-16

    tabbar图标 只能用本地的,不能用网络图片


    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧

    01-16
    赞同 1
    回复 4
    • 淺水¹³¹⁴
      淺水¹³¹⁴
      01-16
      看清楚 再回复
      01-16
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      01-16回复淺水¹³¹⁴
      敢不敢把 配置和目录贴出来
      01-16
      1
      回复
    • 淺水¹³¹⁴
      淺水¹³¹⁴
      01-16回复จุ๊บ
      开发工具的问题 我都已经弄好了 还网络图片…………
      01-16
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      01-16回复淺水¹³¹⁴
      自己好好看看文档,关于tabbar的图片路径吧。你写 http://127.0.0.1,你告诉我,你提交上传了,微信服务器能识别?搞笑
      01-16
      1
      回复
  • 桀
    01-16

    贴一下app.json配置!

    01-16
    赞同
    回复 1
    • 淺水¹³¹⁴
      淺水¹³¹⁴
      01-16
      配置没问题 应该是开发工具问题
      01-16
      回复
  • LokNum🎣
    LokNum🎣
    01-16

    01-16
    赞同
    回复
登录 后发表内容
问题标签