收藏
回答

推送的图文消息手机端正常,电脑端为什么不显示图片?

 message client id : 64894  

 message server id : 1361828



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



5629500341510332

5629500341510332




最后一次编辑于  2020-10-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李松霖
    李松霖
    01-19

    如果有人遇到相同的问题,但是图片使用的确实是静态地址,那可能是图片带有中文字符,手机端可以自动url编码,但是电脑端不行,导致不能正常访问图片地址

    01-19
    有用
    回复
  • 幕后黑爪
    幕后黑爪
    2020-10-27

    好了,问题已经解决了。

    图片url一定要静态访问的地址才行,一些带参数的跳转地址都不行,就连企业微信自带的获取素材接口也不行。。

    比如把图片放入项目的静态文件夹,或者放入图床就行。。

    2020-10-27
    有用
    回复 2
    • Ai
      Ai
      2020-12-02
      怎么做的啊
      2020-12-02
      回复
    • 人海
      人海
      01-16
      大哥,怎么做的
      01-16
      1
      回复
  • 默
    2020-10-27

    企业微信?

    2020-10-27
    有用
    回复 1
    • 幕后黑爪
      幕后黑爪
      2020-10-27
      嗯,企业微信
      2020-10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签