收藏
回答

页面分享后当前页面计时器重置?

如题,在页面有计时器功能,onHide里销毁了计时器,但是调用分享后当前页面的计时器就重置了,开发者工具上看不出来,真机测试的时候遇到的,有遇到过类似的问题吗?

最后一次编辑于  09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Karl
    Karl
    09-06

    在页面卸载(onUnload)的时候卸载计时器吧,onHide在页面到后台的时候就调用了,分享当然就重置了计时器。

    09-06
    赞同
    回复 1
    • 六七四十二
      六七四十二
      09-06
      嗯,后面才发现调用分享之后就触发了onHide
      09-06
      回复
  • ʚ青哥ɞ
    ʚ青哥ɞ
    09-06

    重置是指重新开启定时器了吗

    09-06
    赞同
    回复 1
    • 六七四十二
      六七四十二
      09-06
      是的,这个我刚找到问题了,之前是在onShow里触发了计时操作,分享后页面会再次触发onShow,换到onLoad就没有这个问题了
      09-06
      回复
问题标签