收藏
回答

新增的“申请设置订单页 path 信息”接口,通知消息没有定义事件类型啊?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/basic-info-management/applySetOrderPathInfo.html


 五、第三方开发者代设置path的方式

1、新注册或有版本迭代需求的小程序,可在提审时通过参数配置该商家小程序的订单中心页path


2、无版本迭代需求的小程序,第三方开发者可通过以下接口代商家设置订单中心页path


  • applySetOrderPathInfo:该接口可用于批量代商家小程序提交申请设置订单中心页path
  • getOrderPathInfo:该接口可用于查询商家小程序订单中心页path信息          


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 墨家云@朱
    墨家云@朱
    2022-12-23

    没人负责吗?

    2022-12-23
    有用
    回复
登录 后发表内容