收藏
回答

微信退款证书过期

微信支付操作退款是报{return_msg=证书已过期, return_code=FAIL} ,项目中有看见apiclient_cert.p12证书文件,现已经替换成刚更新的证书apiclient_cert.p12文件,但是还是报证书已过期,请问还需要做什么其他的操作吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄丽平
    黄丽平
    2021-09-27

    API证书过期,按照操作指引已经续期。有效期:2024年8月27日。但到微商城下单支付,还是弹出:支付失败,请及时更换API证书。

    2021-09-27
    有用
    回复
  • 梦见你
    梦见你
    2020-11-12

    我遇到的也是这样,你的问题解决了吗?求解呀

    2020-11-12
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-02

    https://kf.qq.com/faq/180824BrQnQB180824m6v2yA.html 证书升级及使用,参考该文档。

    2020-09-02
    有用
    回复 7
    • 小裙子
      小裙子
      2020-09-02
      我并不是升级,而是证书过期了,我更新证书
      2020-09-02
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-02回复小裙子
      你家的开发语言是不是java?是不是启动就加载p12证书的?如果是启动加载p12证书的,光替换文件是不够的,应用还得重启一遍才行。
      2020-09-02
      回复
    • 小裙子
      小裙子
      2020-09-02回复北望沣渭
      是Java语言,这个证书是放直接放在项目里的,您说的这个重启,是重启项目服务吧?,这边已经重新请过了,还是不行
      2020-09-02
      回复
    • 小裙子
      小裙子
      2020-09-02回复北望沣渭
      其实,我还想问一下就是这个证书并不是像在Windows上双击导入的,只是放在我支付的项目里,需要在我启动项目的服务器上做什么操作吗
      2020-09-02
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-02回复小裙子
      这个不是导入到操作系统的,就是给java应用用的;重启项目服务还抛证书过期,有可能p12文件没替换成功;
      2020-09-02
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签