收藏
回答

小程序调用文本内容安全识别msgSecCheck的api接口,报错47001,请指教?

小程序调用文本内容安全识别msgSecCheck的api接口,报错47001,检查了下,没有发现问题。47001的报错的官方原因:

java代码和后台打印的数据传递格式,也没有发现问题,如下:

官方要求的请求数据格式如下:

请指教,谢谢大神指导。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-03-03
    sendpost咋写的
    2023-03-03
    有用 1
    回复 7
    • hongmin
      hongmin
      2023-03-03
      麻烦请指导下,谢谢
      2023-03-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-03回复hongmin
      发错代码了吧  你传的是字符串,这段代码参数是JSONObject
      2023-03-03
      回复
    • hongmin
      hongmin
      2023-03-03
      public static String sendPost(String url, String param) {
              PrintWriter out = null;
              BufferedReader in = null;
              String result = "";
              try {
                  URL realUrl = new URL(url);
                  // 打开和URL之间的连接
                  URLConnection conn = realUrl.openConnection();
                  // 设置通用的请求属性
                  conn.setRequestProperty("accept", "*/*");//设置接受的文件类型,*表示一切可以接受的
                  conn.setRequestProperty("connection", "Keep-Alive");
                  conn.setRequestProperty("user-agent",
                          "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1;SV1)");
                  //设置客户端能够接受的字符编码
                  conn.setRequestProperty("Accept-Charset", "UTF-8");
                  //设置发送端的数据类型及编码格式
                  conn.setRequestProperty("Content-Type", "application/json;charset=UTF-8");
                  //设置字符集编码
                  conn.setRequestProperty("charset", "UTF-8");
                  // 发送POST请求必须设置如下两行
                  conn.setDoOutput(true);
                  conn.setDoInput(true);
                  // 获取URLConnection对象对应的输出流
                  out = new PrintWriter(conn.getOutputStream());
                  // 发送请求参数
                  out.print(param);
                  // flush输出流的缓冲
                  out.flush();
                  // 定义BufferedReader输入流来读取URL的响应
                  in = new BufferedReader(
                          new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
                  String line;
                  while ((line = in.readLine()) != null) {
                      result += line;
                  }
              } catch (Exception e) {
                  System.out.println("发送 POST 请求出现异常!" + e);
                  e.printStackTrace();
              }
              // 使用finally块来关闭输出流、输入流
              finally {
                  try {
                      if (out != null) {
                          out.close();
                      }
                      if (in != null) {
                          in.close();
                      }
                  } catch (IOException ex) {
                      ex.printStackTrace();
                  }
              }
              return result;
          }
      2023-03-03
      回复
    • hongmin
      hongmin
      2023-03-03
      不好意思,大哥,发错了,麻烦帮看下指导指导呢,谢谢
      2023-03-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-03回复hongmin
      用RestTempalte吧
      2023-03-03
      回复
    查看更多(2)
  • ⅴ
    2023-03-03

    2023-03-03
    有用
    回复 1
    • hongmin
      hongmin
      2023-03-03
      您看下我这个编码格式设置对了么,谢谢您
      2023-03-03
      回复
登录 后发表内容