收藏
回答

在微信视频号助手发表视频,一直显示“发表失败”,是什么原因?

AppID
qiukaichun1122

回答关注问题邀请回答
收藏

43 个回答

  • 绿云信息客服号
    绿云信息客服号
    2022-06-14

     微信号  :wxid_puwnzm6lhd2s22

     视频号名字:绿云信息客服号

     微信版本号:8.0.23

    问题发生时间2022.6月.14日 .09.56

    显示发布失败,存草稿也显示失败

    2022-06-14
    有用
    回复
  • 刘小龙
    刘小龙
    2022-06-05

    1. 微信号  :wxid_l3wkfdvcv40k22

    2. 视频号名字:刘小龙

    3. 微信版本号:8.0.23

    4. 问题发生时间:2022.6.5

    一直都发表不了视频,提示系统维护中,暂不支持发表视频

    2022-06-05
    有用
    回复
  • 鹏
    2022-06-05

    1.微信号:SXKTcp

    2.视频号名字:一站构宅阿鹏

    3.微信版本号:8.0.23

    4.问题发生时间:6月3日晚上到6月5日11:00,一直都发表不了视频,提示系统维护中,暂不支持发表视频

    2022-06-05
    有用
    回复
  • 远哥
    远哥
    2022-06-04

    你好亲,麻烦帮忙看下:1. 微信号  :wxid_hnofw3kx3use12

    2. 视频号名字:七天好曲

    3. 微信版本号:版本8.0.22

    4. 问题发生时间:6.3晚9点至6.4早上9点都发不了作品,显示发送失败(在电脑上视频号助手操作的)


    2022-06-04
    有用
    回复
  • 梵禧珠宝官方账号
    梵禧珠宝官方账号
    2022-06-03

    你好 ,我的视频也发不了 PC端显示发表失败 手机端显示系统维护…………

    视频格式无误,时长10秒 用一分钟的视频测试也是一样的情况

    2022-06-03
    有用
    回复
  • Cindy 💝
    Cindy 💝
    2022-03-26

    视频号:Select Basketball

    微信号:Cindychen327

    问题:发布失败 预览失败 保存失败

    浏览器:Chrome Safari

    时间:2/26 下午2点到2:30

    2022-03-26
    有用
    回复
  • WYY
    WYY
    2022-02-26

    1.微信号:ZimaBluey

    2.视频号名字:冰凡的枯燥生活

    4.视频大小,2G内,1小时内的 mp4 格式

    4.微信版本号:PC chrome浏览器 视频号助手发布不成功,上传成功了,发布一直loading,一个小时左右然后就提示发表失败,请重试

    5.问题发生时间:10月26日12点多

    2022-02-26
    有用
    回复
  • 李子有点甜
    李子有点甜
    发表于移动端
    2022-01-08
    微信号李子有点甜 视频号LEETAO的快乐星球 版本号8.0.16 发生时间2022.1.8
    2022-01-08
    有用
    回复
  • 山丘
    山丘
    2021-09-13

    1、视频号名称:游击手山丘

    2、微信号(非手机号):wxid_nl9kl304l36j22

    3、浏览器:360极速浏览器

    4、问题描述:点发表后提示“发表失败”

    5、问题发生时间:2021-9-13 晚8点半

    6、问题截图或视频:

    不选发布时间就可以发布。

    2021-09-13
    有用
    回复 1
    • 山丘
      山丘
      2021-09-13
      不选发布时间就可以发布。
      2021-09-13
      1
      回复
  • 沙子
    沙子
    2021-09-12

    你好老师,1.微信号:zh2573344091

    2.视频号名字:有书天天读

    3.微信版本号:PC端发布不成功,一直显示发布失败

    4.问题发生时间:2021年9月12日21:35

    盼回复

    2021-09-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签