收藏
回答

小程序审核平台与生产及开发环境不一致?

AppID
wx78eee631578bd596


背景:

背景1: 我们小程序内使用web-view嵌套了h5, 使用上图中官方提供的判断环境的api判定通过后我们h5会认定宿主环境是微信小程序,就会请求与微信浏览器h5不同的接口,返回商品。

背景2: 小程序审核被拒,说有非法类目,提出申诉,经核实予以通过。

背景3: 过了2个月, 小程序被下架, 提审通过后, 线上运行状态被下架, 因为非法类目问题。 这个有我们自己的原因,因为开发者只有后台权限,最近几天没有登陆上去查看站内信,所以没有在整改期作出反馈, 只有管理员和运营者会收到微信提醒,而他们没有及时与我们开发者沟通,还未确认。


诉求:

希望明确问题:

1.审核平台是否能通过wx.miniProgram.getEnv进行正确的环境判断?


麻烦管理员大大,帮忙确认一下哈。


下面第一张图是客服给出的截图, 第二张是我在开发者工具的搜索结果(因为生产环境已经被停用)。

首页是一个h5,

path不一致,第一个反馈图是因为未判定是小程序,使用了location.href跳转

第二个截图是正确的,使用了navigatorTo进行的跳转。


搜索结果不一致,因为未判定是小程序 所以使用了微信浏览器的请求接口, 第二个是正确的。 (ps:第二个图的第二个商品是Tea,不是药)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容