收藏
回答

上传代码失败,报Error: 系统错误,错误码:-38?

想上传代码发布测试版,结果在上传代码的时候报了这个错误,求大神帮忙解答一下为啥会报这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 刘志涛
    刘志涛
    2023-06-20

    我也是同样的问题,怎么解决?

    2023-06-20
    有用
    回复
  • 来自地球的我
    来自地球的我
    2023-06-01

    我也报的这个咋处理的

    2023-06-01
    有用
    回复
  • 林冰碧寒
    林冰碧寒
    2023-05-12

    message:Error: 系统错误,错误码:-38,error: 当前还有任务在编译中,请稍后重新上传 [20230512 13:53:54][wx275612db9c63ef9a]

    appid: wx275612db9c63ef9a

    openid: o6zAJs9J3pso8b9IZ1lxQOnZWK_A

    ideVersion: 1.06.2303220

    osType: win32-ia32

    time: 2023-05-12 13:56:56

    2023-05-12
    有用
    回复 1
    • 秋秋
      秋秋
      2023-07-11
      怎么解决的?我也遇到了
      2023-07-11
      回复
  • koreyoshi
    koreyoshi
    2023-03-13

    错误码:-38 一样 出现-38上传不了

    2023-03-13
    有用
    回复 1
    • 秋秋
      秋秋
      2023-07-11
      怎么解决的?我也遇到了
      2023-07-11
      回复
  • ^O^
    ^O^
    2023-01-12

    我开了三个,两个一个上传,一个怎么都不行,这是为什么

    2023-01-12
    有用
    回复
  • link
    link
    2023-01-08

    我也有同样问题,就是传不上去

    2023-01-08
    有用
    回复 1
    • 秋秋
      秋秋
      2023-07-11
      怎么解决的?我也遇到了
      2023-07-11
      回复
  • ZHAI
    ZHAI
    2022-12-23

    我刚也是这个问题

    2022-12-23
    有用
    回复 3
  • 这都申请了
    这都申请了
    2022-12-23

    我也遇到这个问题了 ,发了问题列表里面看不到,你这个问题我能看到,感觉微信服务器出问题了

    2022-12-23
    有用
    回复 2

正在加载...

登录 后发表内容