收藏
评论

微信开放平台发布新版本SDK,请开发者尽快更新官方

为适配 iOS 及安卓系统版本升级,微信开放平台发布新版本SDK,请开发者及时更新。

一、iOS系统

由于苹果iOS 13系统版本安全升级,微信SDK在1.8.6.1版本进行了适配,支持通过Universal Links方式跳转完成应用安全校验,提升使用流程安全性。查看接入文档

接入指引如下:

1. 更新iOS 1.8.6.1版本SDK,前往下载SDK工具包

2. 按苹果官网的要求,创建应用的Universal Links服务,参考Universal Links苹果官方文档

3. 登录微信开放平台,填写应用的Universal Links信息

二、安卓系统

为适配Android 10系统,微信发布5.5.8版本SDK,前往更新


平台预计从2020年起,逐步回收旧版本SDK的能力,为避免应用无法正常使用微信相关功能,请开发者尽快升级。

130116浏览
最后一次编辑于  2019-12-24
收藏

100 个评论

  • 刘志康
    刘志康
    2020-04-08

    更新了sdk, 配置也全了。有如下报错

    wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

    wxlog:Error:token[(null)] is null

    wxlog:launch app with ul only success

    wxlog:launch app with universal link, ret:1

    第一次运行真机登陆没有问题, 后面都直接没有弹框拉不起登陆,需要怎么适配呢?





    2020-04-08
    赞同 1
    回复
  • A、好久不见
    A、好久不见
    2020-03-20

    如何配置 Universal Link ?我这边曾经有设置过一个 Universal Link 的URL地址,点击链接提示:网络出错,轻触屏幕重新加载:101。

    应该怎么配置 Universal Link?

    2020-03-20
    赞同 1
    回复
  • 王老道
    王老道
    2020-03-18

    1、1.8.6.1版本的iOS SDK最低支持的iOS系统版本是多少?

    2、从2020年3月20日起,对未更新SDK的移动应用(版本号低于1.8.6.1)灰度上线安全提示,即用户分享后,将不展示分享源App信息。这里的“灰度上线安全提示”是什么意思?使用版本号低于1.8.6.1SDK的生产App3月20号后分享一定会有这个提示吗?

    

    2020-03-18
    赞同 1
    回复
  • 哇哈哈
    哇哈哈
    2020-02-24

    咨询一下,公告里写关于平台预计从2020年起,逐步回收旧版本SDK的能力,这个有一个确切的时间吗,具体是从哪一天开始会回收

    2020-02-24
    赞同 1
    回复
  • 福清
    福清
    2020-02-19

    我每次都会出现连接界面。什么问题啊



    2020-02-19 15:21:27.556622+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:set property list


    2020-02-19 15:21:27.591693+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1


    2020-02-19 15:21:27.592006+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:Error:token[(null)] is null


    2020-02-19 15:21:27.650492+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:launch app with ul only success


    2020-02-19 15:21:27.651522+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:launch app with universal link, ret:1


    2020-02-19 15:21:30.247997+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:handle resend context req by scheme


    2020-02-19 15:21:30.248522+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:clear context


    2020-02-19 15:21:30.350082+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:context req:<SendMessageToWXReq: 0x28283d400>


    2020-02-19 15:21:30.352300+0800 HaitaoAPP[951:91540] log:::wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x28283d400>],


    2020-02-19
    赞同 1
    回复
  • 氧气~
    氧气~
    2020-02-03
    你好请问没用到Universal Links 的功能,需要更新吗,会影响到微信登录和分享吗,现在技术都不上班很急请告知
    2020-02-03
    赞同 1
    回复
  • 徐利
    徐利
    2019-12-17
    现在我这边通用链接在Safari里有些设备可以打开app有些没有打开按钮,配置都正常,现在完全不知道啥原因,有知道具体情况的吗
    2019-12-17
    赞同 1
    回复
  • 策
    2019-12-17

    1)根据 苹果文档 配置你应用的Universal Links
    微信对Universal Links配置要求
    a)Universal Links必须支持https
    b)Universal Links配置的paths不能带query参数
    c)微信使用Universal Links拉起第三方App时,会在Universal Links末尾拼接路径和参数,因此App配置的paths必须加上通配符/*
    示例:

    { 
    "appID": "8P7343TG54.com.tencent.xin.SDKSample",    
    "paths": ["/sdksample/*"]
    }

    这里面的paths怎么配置

    2019-12-17
    赞同 1
    回复 2
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2019-12-27
      path的字符可自定义配置,无须与示例一致,但path末尾必须加通配符*
      2019-12-27
      回复
    • 少年
      少年
      2020-08-20
      请问这个东西在那里配置呢
      2020-08-20
      回复
  • A浙江温州双龙
    A浙江温州双龙
    2019-12-13

    请问我不更新SDK ,app是不是就微信授权登录不了?还是分享功能无法使用

    2019-12-13
    赞同 1
    回复
  • 好的名字可以让你记住我
    好的名字可以让你记住我
    2019-12-12
    官方demo安卓版本在vivo x21手机上,提示签名不正确是什么情况?
    2019-12-12
    赞同 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容