收藏
评论

微信开放平台发布新版本SDK,请开发者尽快更新官方

为适配 iOS 及安卓系统版本升级,微信开放平台发布新版本SDK,请开发者及时更新。

一、iOS系统

由于苹果iOS 13系统版本安全升级,微信SDK在1.8.6.1版本进行了适配,支持通过Universal Links方式跳转完成应用安全校验,提升使用流程安全性。查看接入文档

接入指引如下:

1. 更新iOS 1.8.6.1版本SDK,前往下载SDK工具包

2. 按苹果官网的要求,创建应用的Universal Links服务,参考Universal Links苹果官方文档

3. 登录微信开放平台,填写应用的Universal Links信息

二、安卓系统

为适配Android 10系统,微信发布5.5.8版本SDK,前往更新


平台预计从2020年起,逐步回收旧版本SDK的能力,为避免应用无法正常使用微信相关功能,请开发者尽快升级。

130118浏览
最后一次编辑于  2019-12-24
收藏

100 个评论

  • 我是阿琼
    我是阿琼
    2020-05-27

    您好,可以申请延期吗?这个时间上来不及。

    需要走什么延期的流程吗?

    2020-05-27
    赞同
    回复
  • 一人走江湖
    一人走江湖
    发表于移动端
    2020-05-23
    微信升级
    2020-05-23
    赞同
    回复
  • 建伟
    建伟
    2020-05-19

    您好,我们使用微信SDK版本是1.8.7,在部分iOS13手机上也会显示有“未验证应用”的提示,麻烦问下是什么情况

    2020-05-19
    赞同
    回复 1
    • 施、
      施、
      2020-06-23
      等一两天就好了
      2020-06-23
      回复
  • Shian
    Shian
    2020-05-11

     WeChatSDK: wxlog:set property list

    WeChatSDK: wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

    WeChatSDK: wxlog:token[(null)] is null

    WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

    WeChatSDK: wxlog:launch app with universal link, ret:1

    WeChatSDK: wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x280f5fa40>, cid:be53538715e0979f631a08a07a398df47e33d8a4


    2020-05-11
    赞同
    回复
  • Oculus
    Oculus
    2020-05-09

    可以不配置universalLink吗

    2020-05-09
    赞同
    回复 1
    • 施、
      施、
      2020-06-23
      不配置你不能更新app到商店
      2020-06-23
      回复
  • 天下无双
    天下无双
    2020-05-06

    分享到微信的页面,在微信里打开页面,如何判断本地有没有安装对应的app呢,如果安装了就通过Universal Links打开app,如果没安装就跳转到下载页面,这个判断方法是什么?

    2020-05-06
    赞同
    回复
  • MichealZ
    MichealZ
    2020-04-28

    配置文件中paths里面添了好几个路径,有"/UniversalLinks/*"和"*",那么在微信开放平台上的universalLinks填写什么呢?是xx/ 还是xx/UniversalLinks/?另外同一个paths里面也放了qq那边需要的路径会有影响吗?是否和顺序有关?比如微信默认取某个顺序的去校验

    2020-04-28
    赞同
    回复
  • 云梦
    云梦
    2020-04-24

    sdk更新最新版了,荣耀v20 安卓10版本跳转失败,其他机型没发现问题可以跳转,是什么原因啊?

    2020-04-24
    赞同
    回复
  • 孟瑞瑞
    孟瑞瑞
    2020-04-21

    2020-04-21
    赞同
    回复 2
    • 孟瑞瑞
      孟瑞瑞
      2020-04-21
      这个问题怎么解决啊
      2020-04-21
      回复
    • 孟瑞瑞
      孟瑞瑞
      2020-04-21
      能尽快回复吗?
      2020-04-21
      回复
  • 小豆芽
    小豆芽
    2020-04-13

    iOS弱网apple-app-site-association下载失败时, 分享登录支付授权都无法使用。 有人遇到过这问题么

    2020-04-13
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容