收藏
评论

微信开放平台发布新版本SDK,请开发者尽快更新官方

为适配 iOS 及安卓系统版本升级,微信开放平台发布新版本SDK,请开发者及时更新。

一、iOS系统

由于苹果iOS 13系统版本安全升级,微信SDK在1.8.6.1版本进行了适配,支持通过Universal Links方式跳转完成应用安全校验,提升使用流程安全性。查看接入文档

接入指引如下:

1. 更新iOS 1.8.6.1版本SDK,前往下载SDK工具包

2. 按苹果官网的要求,创建应用的Universal Links服务,参考Universal Links苹果官方文档

3. 登录微信开放平台,填写应用的Universal Links信息

二、安卓系统

为适配Android 10系统,微信发布5.5.8版本SDK,前往更新


平台预计从2020年起,逐步回收旧版本SDK的能力,为避免应用无法正常使用微信相关功能,请开发者尽快升级。

129395浏览
最后一次编辑于  2019-12-24
收藏

100 个评论

  • lhf
    lhf
    2020-04-10

    你好,升级到最新的微信SDK后,注册 API 变了,而 universallink 最低支持 iOS9,我们App最低支持 iOS8,这样的话我们在低版本怎么注册微信呢?

    + (BOOL)registerApp:(NSString *)appid enableMTA:(BOOL)isEnableMTA 
    这个 API 替换成 
    + (BOOL)registerApp:(NSString *)appid universalLink:(NSString *)universalLink;
    
    2020-04-10
    赞同
    回复
  • 雷雷
    雷雷
    2020-04-08

    wxlog:Error:register fail, universal link is nil!

    微信注册之后,log日志这种错误是什么问题呢?在开放平台已经设置过UniversalLink

    2020-04-08
    赞同
    回复
  • Man on a Mission🦁
    Man on a Mission🦁
    2020-03-31

    开放平台字段变了能不能文档更新下?????我到现在还在维护!

    2020-03-31
    赞同
    回复
  • Soto
    Soto
    2020-03-30

    如果不支持配置多个Universal Link,那修改后就会影响线上app的使用,希望能给出一个合适的解决方案

    2020-03-30
    赞同
    回复
  • FF
    FF
    2020-03-26

    分享链接到微信,比如分享https://xxx.xxx.x.x ,但是在微信中打开是 http://https://xxx.xxx.x.x 这样的,导致网页无法打开。

    android微信7.0.12 以及ios7.0.10会这样。

    目前怀疑分享的链接标题中有看盘,盘尾等关键字的时候会这样。

    请问是有什么屏蔽规则吗?

    2020-03-26
    赞同
    回复
  • 章振华
    章振华
    2020-03-25

    “平台预计从2020年起,逐步回收旧版本SDK的能力,为避免应用无法正常使用微信相关功能,请开发者尽快升级。”,请问这句话里的相关功能涉及哪些功能呢?是否包含微信支付功能?

    2020-03-25
    赞同
    回复
  • 水辰
    水辰
    2020-03-20

    因为疫情,各种复工耽误,没法及时更新了。 目前各项事务都在推迟, 你们这个日期就不能推迟点么?

    2020-03-20
    赞同
    回复
  • A、好久不见
    A、好久不见
    2020-03-20

    如何配置Universal Links?

    2020-03-20
    赞同
    回复
  • A、好久不见
    A、好久不见
    2020-03-20

    如何配置Universal Links,随便填写吗?

    2020-03-20
    赞同
    回复
  • A、好久不见
    A、好久不见
    2020-03-20

    Universal Links 如何配置?随便填写吗?可否有个才考。

    2020-03-20
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容