收藏
回答

startBluetoothDevicesDiscovery搜索不到?

startBluetoothDevicesDiscovery搜索不到?在ios可以,在android不可以 就算你们自己的体验小程序也是一样 几个android手机都搜索不到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-27

    这边搜索正常,是什么版本的安卓无法搜索?请问有报错吗

    2023-03-27
    有用
    回复 3
    • 四刀流
      四刀流
      2023-03-28
      我看了最新文档 android是需要开启定位服务的 但是我开启了scope.userLocation好像不起作用 需要手动去手机设置界面开启定位服务
      2023-03-28
      回复
    • 四刀流
      四刀流
      2023-03-28
      两个oppo手机都搜索不到  其中一个oppoReno8 android版本13
      2023-03-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-28回复四刀流
      你好,请尝试一下其他手机能不能复现,并在复现手机上传一下日志
      2023-03-28
      回复
  • 戴壳的🐰
    戴壳的🐰
    2023-08-10

    请问大佬解决了嘛 遇到同款问题 脑阔疼

    2023-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容