收藏
回答

开启子域(开放数据域 openDataContext),引擎奔溃?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.1.39(0)

想做一个排行,在UI kit里面拖入排行控件,在代码里只要用 

let openDataContext = wx.getOpenDataContext() 开启子域,一播放引擎就奔溃,如下图(注释掉该行代码,则播放不奔溃):


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-11-09
    有用
    回复 2
    • 蛐蛐
      蛐蛐
      2022-11-09
      1、代码片段无法建立小游戏新版引擎的。
      2、重现代码如下,新建一个空项目,开启私域文件夹,然后建立一个按钮,点击开启私域,保存然后播放,点击按钮即奔溃。也可以用其他方式开启私域也崩溃,用按钮加载只是为了避免一播放就奔溃。
      2022-11-09
      回复
    • 蛐蛐
      蛐蛐
      2022-11-14
      问题找到,是官方把开发者工具中开启私域的权限给去掉了……
      2022-11-14
      1
      回复
登录 后发表内容