收藏
回答

微信开放平台个人和企业收费差异?

之前问过社区的朋友,说个人是不需要交费的,但是现在主体以个人类型注册了开放平台以后,个人认证也有300元的收费。这个不太理解,那企业的收费标准呢?个人和企业有什么区别呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2022-02-12

    你确定是微信开放平台(https://open.weixin.qq.com/)吗?

    微信开放平台个人虽然能注册,但无法进行认证,因为开放平台只支持企业认证(300元);

    如果你是想注册公众号或小程序,那需要去微信公众平台(https://mp.weixin.qq.com/),个人可以注册订阅号,免费,不支持也不需要进行微信认证。

    企业注册公众号的话,订阅号和服务号都支持,可以通过微信认证(300元/每年)获得高级权限。

    2022-02-12
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-02-12

    1、只能企业认证,所以300元。

    2022-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容