收藏
回答

为什么我的tabbar设置position:top后,会显示在自定义导航栏的上面?

请教大家,如图中所示,我希望tabbar的文字在头部导航栏的下面。我看别人设置top后效果都是在头部导航栏的下面的,我这个可能是什么原因呢?我用的是自定义的头部导航栏

十分感谢~~

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 💮店長推薦.
    💮店長推薦.
    2023-01-05

    我也是 定位元素 只要设置了 position relative absolute 层级就会比我自定义头部要高 自定义头部设置的是 position fixed

    2023-01-05
    有用
    回复
  • ⅴ
    2022-07-30

    top设置成自定义导航栏的高度。

    2022-07-30
    有用
    回复 2
  • 微盟
    微盟
    2022-07-30

    用wx.getMenuButtonBoundingClientRect得到胶囊下方的坐标,给top对应的值,这种方案可行吗?

    2022-07-30
    有用
    回复
  • 飞翔天空16692275153
    飞翔天空16692275153
    发表于移动端
    2022-07-29
    为什么登不上去
    2022-07-29
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-29

    position:top是什么鬼,position:没有这个值

    2022-07-29
    有用
    回复 1
    • 戴翟
      戴翟
      2022-07-30
      tabBar的固有属性,在app.json设置的,不是css里的那个
      2022-07-30
      回复
登录 后发表内容