收藏
回答

WXBizDataCrypt对用户信息进行解密问题?

用户解密出来的结果是:'nickName': '微信用户', 'gender': 0, 'language': '', 'city': '', 'province': '', 'country': '', 'avatarUrl': 'https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/POgEwh4mIHO4nibH0KlMECNjjGxQUq24ZEaGT4poC6icRiccVGKSyXwibcPq4BWmiaIGuG1icwxaQX6grC9VemZoJ8rg/132'

是我饿弄的有问题还是咋回事儿呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2022-02-06

    你这是哪个接口。

    微信官方最近几个月改了好多东西,

    比如不再向开发者提供用户的地区信息(国家省市区都不再提供)和性别信息;

    比如未经用户主动授权,不再提供用户微信昵称和头像。

    变动理由都是为了维护用户权益;

    变动方式是给相关修改字段赋予默认值,不返回用户真实信息。

    2022-02-06
    有用 1
    回复 1
    • 微笑每一天
      微笑每一天
      发表于移动端
      2022-02-06
      的确,我那个问题解决了,只能拿到用户名和头像了,连电话号码都拿不到,要拿到,还得认证
      2022-02-06
      回复
登录 后发表内容