收藏
回答

云开发使用watch监听,非常稳定的10多秒时报402002异常,官方看看吧?

云开发使用watch监听,非常稳定的10多秒时报402002异常。代码就这么几行:

报错如下:

可以确定的是,云环境id没错:cloud1-5g5j75hl5846ef13,_openid也没错:ofUpM5TC_EHcLgoYofzD_LVBxINM,集合名称也没错:MF_USERS。

以提供代码片段,望官方或大神指点:

https://developers.weixin.qq.com/s/xx3gClmf7qJG

最后一次编辑于  2023-06-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Iceberg
    Iceberg
    2023-06-30

    我也遇到,从昨晚开始,现在一直时超时,就一个连不上了

    2023-06-30
    有用
    回复
  • A3
    A3
    2023-06-29

    代码一行没改,郁闷了放在那里,过了20分钟左右,再次运行又可以了。个人感觉可能是云数据库本身有点问题。遇事不要慌,休息一会儿就好了!

    2023-06-29
    有用
    回复
登录 后发表内容