收藏
回答

这个bug简直无话可说

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug query.select('.xxx').boundingClientRect 客户端 6.7.4 2.2.5
const query = wx.createSelectorQuery()             query.select('.main-container').boundingClientRect(res => {                 console.log('.main-container', e.scrollTop, res.top)                 this.setData({                     //节点的上边界坐标                     headFixed: res.top <= 0,                 })             }).exec()
 
            query.select('.fixed-head').boundingClientRect(res => {                 console.log('.fixed-head', e.scrollTop, res.top)                 this.setData({                     //节点的上边界坐标                     headFixed: res.top <= 0,                 })             }).exec() 
 
           query.select('.scroll-view-container').boundingClientRect(res => {                 console.log('.scroll-view-container', e.scrollTop, res.top)                 this.setData({                     //节点的上边界坐标                     headFixed: res.top <= 0,                 })             }).exec()



选择不同元素,获取数据完全一样????

最后一次编辑于  2018-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-23

    能做成代码片段吗?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-23
    有用
    回复 2
    • Elliot
      Elliot
      2018-11-23

      贴上去了,还有这个markdown编辑器UED非常非常差,非常不合腾讯气质。。。

      2018-11-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-23回复Elliot

      代码片段,不是一段代码哦。。是希望可以我这边跑起来。。因为光是这一段js看不出问题所在哟

      2018-11-23
      回复
登录 后发表内容