收藏
回答

微信登录环境存在异常,本次登录已失效,怎么解决?

微信号码:duan_kewei

系统win10,64位,微信客户端为:

发布日期: 2020-01-09

发布版本: 微信 2.8.0 for Windows


登录日期是1月30日。请尽快解决问题,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • dewdew
    dewdew
    2020-09-07

    我也是这种情况,怎么解决啊

    2020-09-07
    有用
    回复
  • cici
    cici
    2020-09-01

    怎么解决,已经连续两天了,请协助恢复

    2020-09-01
    有用
    回复
  • :)
    :)
    2020-08-09

    我这也有 重装了电脑系统以后 就一直闪退出现这个情况。要怎么处理?

    2020-08-09
    有用
    回复
  • 迷路的靴子猫
    迷路的靴子猫
    2020-07-26

    怎么解决的,今天我有同样的情况,微信号EspecialeGato

    

    2020-07-26
    有用
    回复
  • 学而思网校达达老师
    学而思网校达达老师
    2020-07-20

    我的也是,微信号:dd17835703201 麻烦帮解决

    2020-07-20
    有用
    回复
  • 华誉维诚徐畅
    华誉维诚徐畅
    2020-04-01

    怎么解决的,今天我有同样的情况,已经登陆四五次了

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-01

    你好,反馈的问题已解决,请留意。

    2020-02-01
    有用
    回复 11
    • HR 人事部王经理18852225252
      HR 人事部王经理18852225252
      2020-04-02
      你好, 我这边也有这个情况, 怎么解决?
      2020-04-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-03回复HR 人事部王经理18852225252
      你好,提示“登录环境异常,本次登录失效,请重新登录”的问题,重新扫码登录即可,出现该提示一般是由于微信帐号被其它用户投诉导致(如:涉嫌频繁发送营销类广告骚扰信息等,请遵守微信使用规则,并规范个人行为,谢谢!
      2020-04-03
      回复
    • 一介俗人
      一介俗人
      2020-06-30
      你好 我重装完电脑也是一直出现这样的情况
      2020-06-30
      回复
    • :)
      :)
      2020-08-09回复疯狂的小辣椒
      手机上没问题  就电脑重装系统以后一直闪退,麻烦处理一下。微信账号:ChenXiaoMan0525-
      2020-08-09
      回复
    • Supreme
      Supreme
      2020-09-01
      我也是这个情况,微信号:TXS8716
      2020-09-01
      回复
    查看更多(6)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签