收藏
回答

使用微信测试号进行网页授权接口调试,但是报错48001错误,这是为什么?

我使用使用java来开发微信公众号,使用网上的WxJava微信开发SDK,开发网页授权,因为本人没有微信服务号,所以使用了微信测试号进行相关接口调试,侧测用户时间推送、发送文字都可以收到消息,唯独进行网页Oauth时,报错

报错页面

我的微信测试号配置都已经做了相关配置了。

请问哪位大神能够解决一下???

万分感谢!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 林间有风
    林间有风
    2022-05-27

    大佬,这个url怎么提示配置失败

    2022-05-27
    有用
    回复
  • Cral°
    Cral°
    2021-11-12

    大佬 为什么我申请的测试号测试授权登录显示scope参数错误或scope没有权限

    2021-11-12
    有用
    回复 1
    • Mr.L贰师兄
      Mr.L贰师兄
      发表于移动端
      2021-12-22
      看你使用基于那个权限得接口了
      2021-12-22
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-10-25

    具体哪个接口 48001

    2021-10-25
    有用
    回复 20
    • Mr.L贰师兄
      Mr.L贰师兄
      2021-10-25
      通过accessToken获取用户基本信息
      2021-10-25
      回复
    • Mr.L贰师兄
      Mr.L贰师兄
      2021-10-25
      2021-10-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-10-25回复Mr.L贰师兄
      亮代码吧,服务号有两种token,不知道你咋用的
      2021-10-25
      回复
    • Mr.L贰师兄
      Mr.L贰师兄
      2021-10-25
      我这个不是服务号,我微信测试号,而且相关接口都是使用wxjavaSDK中的官方demo,给公众号发消息正常,就是网页授权时候获取用户信息时就报错了
      2021-10-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-10-25回复Mr.L贰师兄
      我不是新手,我再严谨点,服务号的测试号
      2021-10-25
      回复
    查看更多(15)
登录 后发表内容